Rabu, Agustus 27, 2008

my hubby's wife is me


ada cerita lucu minggu malam kmrn ketika aku n suami menghadiri acara open house karya Arsitektur di bilangan bintaro. bertemu bbrp teman dan sahabat udah pasti. apalagi udah lama bgt nggak menghadiri acara spt ini. putar2, liat2, tour de building lalu bertemulah kita dg seorang teman. ilustrasinya begini:


waktu itu gw lg talk on the phone sama tanti, jadi nggak tll ngeh dg siapa saat itu my hubby bertegur sapa. sampe akhirnya dia bilang selamat atas pernikahan kita, baru gw nengok. ternyata temen seperjuangan di kampus dulu. ketika gw mencoba menyapa eh dg polosnya dia bilang "eh, lo ren, gw kirain tadi istri lo, yog...knp ga ngajak istri lo?"...

gubrak...
saat itu gw bener lgs bengong, dan tanti di ujung telp sana ber-halo2 nyari keberadaan gw...duh, persis film kartun yg gondok bgt trus jatoh kejengkang gt deh...

my hubby???
sama aja, ga ngerti mau ngomong apa. sampe akhirnya si teman sadar sendiri dan bilang "jadi lo meritnya sm renny, yog?"...

padahal ini bukan pertama kalinya kita dateng berdua di acara serupa dan sll ketemu dia...
bukan juga hubungan yg sebentar dan sesaat sampe akhirnya menikah, bukan juga pernikahan diam2 dg indikasi 3 huruf depannya M belakangnya A tengahnya B, malahan kita juga ngundang dia waktu merit...lalu???

eh, apa gw kurang popular y waktu di kuliah dulu? jadi hubungan kita yang hampir 2 taun dan alhamdulillah sampe ke pelaminan ini ga ter'endus kabarnya....ah nggak ah, lagian siapa yg ga kenal gw waktu itu? hueheheheee...=D

4 komentar:

taNti mustika mengatakan...

gw rasa orang yg Lo maksud itu gag terLaLu gauL saat kuLiah duLu, boo... oh saLah, mungkin dia gaoL banget di Luaran, tp gag gauL di kaLangan intern... wakakakaaaaaa...

renny suprianti winarso mengatakan...

@tanti: gw tadinya mau nulis gitu, tp takut orangnya baca tar tersinggung lg...=P

evana basri mengatakan...

emang siapa orangnya?

renny suprianti winarso mengatakan...

@eva: hummm...kk kelas qt poko'nya...;P

 

Blog Template by BloggerCandy.com